Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1995 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en Australia
| Australian Capital Territory
Hoy, sábado, 8 mayo, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 18 / 52
Día del año : 128 / 365
Día laborable del año : 85 / 250
Hora (UTC +10) : 05:40 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:40 am (D-1)

UTC
-09
Alaska
11:40 am (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:40 pm (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:40 pm (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:40 pm (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:40 pm (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:40 pm (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:40 pm (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:40 pm (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:40 pm (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:40 pm (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:40 pm (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:40 pm (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:25 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:40 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:40 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:40 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:40 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:40 am

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
may

08
05:40 am
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel