Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días festivos en ese período :

1.
Reconciliation Day  : 
2.
King's Birthday  : 
3.
Labour Day  : 
4.
Christmas Day  : 
5.
Boxing Day  : 


Definir un período
..en Australia
| Australian Capital Territory
Hoy, domingo, 19 mayo, 2024

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 20 / 52
Día del año : 140 / 366
Día laborable del año : 94 / 251
Hora (UTC +10) : 09:53 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:53 am

UTC
-09
Alaska
03:53 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:53 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:53 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:53 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:53 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:53 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:53 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:53 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:53 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:53 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:53 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:53 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:38 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:53 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:53 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:53 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:53 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:53 pm

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
may

19
09:53 pm
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
México
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel