Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1990 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Australia
| Australian Capital Territory
Oggi, giovedi, 22 aprile, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 16 / 52
Giorno dell'anno : 112 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 75 / 251
Ora (UTC +10) : 10:49 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
02:49 pm (G-1)

UTC
-09
Alaska
04:49 pm (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:49 pm (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:49 pm (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:49 pm (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:49 pm (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:49 pm (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:49 pm (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:49 pm (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:49 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:49 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:49 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:49 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:34 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:49 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:49 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:49 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:49 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:49 pm

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
apr

22
10:49 am
UTC +10
Calcolatore
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel