Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

I giorni festivi sul periodo :

Labour Day : 
Christmas Day : 
😥
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definire un periodo
..in Australia
| Australian Capital Territory
Oggi, sabato, 2 luglio, 2022

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 26 / 52
Giorno dell'anno : 183 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 122 / 249
Ora (UTC +10) : 06:26 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
10:26 am (G-1)

UTC
-09
Alaska
12:26 pm (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:26 pm (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:26 pm (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:26 pm (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:26 pm (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:26 pm (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:26 pm (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:26 pm (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:26 pm (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:26 pm (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:26 pm (G-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:26 pm (G-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:11 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:26 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:26 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:26 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:26 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:26 am

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
lug

02
06:26 am
UTC +10
Calcolatore
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
México
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contatto
Excel