Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Les jours fériés sur la période :

Labour Day : 
Christmas Day : 
😥
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Définir une période
..en Australie
| Australian Capital Territory
Aujourd'hui, samedi, 2 juillet, 2022

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 26 / 52
Jour de l'année : 183 / 365
Jour ouvré de l'année : 122 / 249
Heure (UTC +10) : 06:13 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
10:13 am (J-1)

UTC
-09
Alaska
12:13 pm (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:13 pm (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:13 pm (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:13 pm (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:13 pm (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:13 pm (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:13 pm (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:13 pm (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:13 pm (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:13 pm (J-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:13 pm (J-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:13 pm (J-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:58 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:13 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:13 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:13 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:13 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:13 am

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
jul

02
06:13 am
UTC +10
Calculatrice
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
México
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


(Id: )


API
API
Contact
Excel