Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados no período selecionado :

1.
Reconciliation Day  : 
2.
King's Birthday  : 
3.
Labour Day  : 
4.
Christmas Day  : 
5.
Boxing Day  : 


Definir um período
..em Austrália
| Australian Capital Territory
Hoje, domingo, 19 maio, 2024

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 20 / 52
Dia do ano : 140 / 366
Dia útil do ano : 94 / 251
Hora (UTC +10) : 09:35 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:35 am

UTC
-09
Alaska
03:35 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:35 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:35 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:35 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:35 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:35 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:35 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:35 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:35 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:35 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:35 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:35 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:20 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:35 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:35 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:35 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:35 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:35 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
mai

19
09:35 pm
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
México
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
Definir um período
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Lembrete
Lembrete
torná-lo periódico
torná-lo periódico
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
Teletrabalho
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel