Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in diesem Zeitraum :

1.
Reconciliation Day  : 
2.
King's Birthday  : 
3.
Labour Day  : 
4.
Christmas Day  : 
5.
Boxing Day  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Australien
| Australian Capital Territory
Heute, Sonntag, 19. Mai 2024

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 20 / 52
Tag des Jahres : 140 / 366
Arbeitstag des Jahres : 94 / 251
Zeitpunkt (UTC +10) : 10:22 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:22 am

UTC
-09
Alaska
04:22 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:22 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:22 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:22 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:22 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:22 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:22 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:22 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:22 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:22 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:22 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:22 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:07 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:22 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:22 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:22 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:22 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:22 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Mai

19
10:22 pm
UTC +10
Kalkulator
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
México
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel